Zahar

Assunto » Gastronomia

R$ 79,90
Anita Bean

Para quem é vegetariano, está pensando em desistir da carne ou simplesmente deseja evitá-la por uns dias na semana

R$ 99,90
David Lebovitz

Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune

R$ 69,90
Jeanne Kelley

Receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa

R$ 69,90
Bee Wilson

Uma viagem pela cozinha ao longo dos tempos, revelando a história oculta de objetos cotidianos sobre os quais raramente pensamos - e sua influência sobre o que, e como, comemos!

R$ 49,90
Luisa Weiss

Essa é a história de Luisa Weiss, uma jovem romântica e confusa, viajante apaixonada, cidadã itinerante e cozinheira perfeccionista que decide jogar tudo para o alto - sua vida certinha em Nova Yo

R$ 89,90
Rose Elliot

Quem torce o nariz para qualquer prato vegetariano não conhece as receitas que fizeram da inglesa Rose Elliot famosa no mundo inteiro.

R$ 84,90
Harold McGee

Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida".

R$ 59,90
Bob Spitz

Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua aclamada biografia dosBeatles.

R$ 84,90
Tom Stobart

“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.”Iain Finlayson,

R$ 59,90
Joe Schwarcz

"Um livro indispensável para quem se preocupa com o que come."
Weekend Post

R$ 69,90
Tom Standage

Tom Standage escolhe um ângulo inusitado para analisar as civilizações: as bebidas.

R$ 69,90
Alexandre Dumas

"Minha reputação culinária ... promete apagar minha reputação literária. Louvado seja Deus!"

R$ 79,90
Ian Kelly

Antonin Carême foi o primeiro chef a se tornar uma celebridade e a cobrar muito caro por isso.

R$ 84,90
Roy Strong

O que acontece quando nos reunimos para jantar?

R$ 64,90
Jean-Marie Pelt

Esse livro rememora as histórias e lendas extraordinárias que cercam as especiarias desde a Antiguidade.